Printed from https://www.webqc.org

Equazioni chimiche bilanciate su06/04/24

 Equazioni bilanciate il giorno precedente Equazioni bilanciate il giorno dopo
Bilanciare l'equazione di una qualsiasi reazione chimica
Cu(s) + H2SO4(aq) = CuSO45H2O(aq) + SO2(g) + H2O(l) =>
Cu(s) + 43 H2SO4(aq) = CuSO45H2O(aq) + 42 SO2(g) + 42 H2O(l)

Cu{2+} + HPO4{2-} + H2O = Cu(OH)2 + H2PO4{-} =>
Cu{2+} + 2 HPO4{2-} + 2 H2O = Cu(OH)2 + 2 H2PO4{-}

FeCO3 + HNO3 = Fe(NO3)2 + H2O + CO2 =>
FeCO3 + 2 HNO3 = Fe(NO3)2 + H2O + CO2

Ca(H2PO4)2 + CaSO4 = Ca3(PO4)2 + H2SO4 =>
Ca(H2PO4)2 + 2 CaSO4 = Ca3(PO4)2 + 2 H2SO4

C7H6O + CH3NO2 = C8H7NO2 + H2O =>
C7H6O + CH3NO2 = C8H7NO2 + H2O

Al(ClO)3 = Al3 + ClO =>
3 Al(ClO)3 = Al3 + 9 ClO

H2C6H10O4 + NaOH = H2O + Na2C6H10O4 =>
H2C6H10O4 + 2 NaOH = 2 H2O + Na2C6H10O4

C6H5CHOHSO3Na + H2SO4 = C6H5CHO + Na2SO4 + H2O + SO2 =>
2 C6H5CHOHSO3Na + H2SO4 = 2 C6H5CHO + Na2SO4 + 2 H2O + 2 SO2

C12H22O4 + H2O = C2H6O + CO2 =>
6 C12H22O4 + 27 H2O = 31 C2H6O + 10 CO2

CH2CHCH3 + KMnO4 + H2O = CH3CHOHCH2OH + MnO2 + KOH =>
3 CH2CHCH3 + 2 KMnO4 + 4 H2O = 3 CH3CHOHCH2OH + 2 MnO2 + 2 KOH

Sb2O5 + ***HCl = ***SbCl5 + ***H2O =>
Sb2O5 + 10***HCl = 2***SbCl5 + 5***H2O

calciumhydroxide + carbondioxide = calciumcarbonate + water =>
Ca(OH)2 + CO2 = CaCO3 + H2O

I{-} + Ce{4+} + O{2-} = IO3{-} + Ce{3+} =>
I{-} + 6 Ce{4+} + 3 O{2-} = IO3{-} + 6 Ce{3+}

NO + O2 = NO2 =>
2 NO + O2 = 2 NO2

Fe(NH4)2(SO4)2*6H2O + H2C2O4 + K2C2O4 + H2O2 = K14[Fe4(C2O4)13]*11H2O + (NH4)2SO4 + H2SO4 + H2O =>
4 Fe(NH4)2(SO4)2*6H2O + 6 H2C2O4 + 7 K2C2O4 + 2 H2O2 = K14[Fe4(C2O4)13]*11H2O + 4(NH4)2SO4 + 4 H2SO4 + 17 H2O

BaCrO4 + HCl = BaCl2 + Cl2 + CrCl3 + H2O =>
2 BaCrO4 + 16 HCl = 2 BaCl2 + 3 Cl2 + 2 CrCl3 + 8 H2O

Cu(SO4)Pb(NO3)2 = Pb(SO4)Cu(NO3)2 =>
Cu(SO4)Pb(NO3)2 = Pb(SO4)Cu(NO3)2

Ca + N3 = Ca(N3)2 =>
Ca + 2 N3 = Ca(N3)2

Tl + F = TlF =>
Tl + F = TlF

K2SNO2 + BI(NO3)2 + KOH = K2SNO3 + BI + KNO3 + H2O =>
K2SNO2 + BI(NO3)2 + 2 KOH = K2SNO3 + BI + 2 KNO3 + H2O

SiO + NaCO3 = Na2SiO3 + CO2 =>
SiO + 2 NaCO3 = Na2SiO3 + 2 CO2

Zn{2+} + HCl = ZnCl{2} + H =>
Zn{2+} + HCl = ZnCl{2} + H

KO + HCl = KCl + HO =>
KO + HCl = KCl + HO

NaOH(aq) + NiCl2(aq) = NaCl + Ni(OH)2 =>
2 NaOH(aq) + NiCl2(aq) = 2 NaCl + Ni(OH)2

Cr(No3)3 + KOH = Cr(OH) + K(No3)3 =>
Cr(No3)3 + KOH = Cr(OH) + K(No3)3

Fe(OH)3 + Na2S = NaOH + FeO + H2O + S =>
2 Fe(OH)3 + Na2S = 2 NaOH + 2 FeO + 2 H2O + S

NaOH + Al + Mg = NaAlMg + OH =>
NaOH + Al + Mg = NaAlMg + OH

CrCl2 + K(OH) = Cr(OH)2 + KCl =>
CrCl2 + 2 K(OH) = Cr(OH)2 + 2 KCl

C8H18(g) + O2(g) = CO(g) + H2O(g) =>
2 C8H18(g) + 17 O2(g) = 16 CO(g) + 18 H2O(g)

KMnO4 + CH3COOH = CH3COOK + HMnO4 =>
KMnO4 + CH3COOH = CH3COOK + HMnO4

CH3COOH + NH4OH = CH3(OH) + COOH(NH4) =>
CH3COOH + NH4OH = CH3(OH) + COOH(NH4)

KMnO4 + CH3COOH = CH3COOK + HMnO4 =>
KMnO4 + CH3COOH = CH3COOK + HMnO4

HBr + S = Br2S + H2 =>
2 HBr + S = Br2S + H2

NaCH3CO2 + H2O = H3O + NaCH2CO2 =>
NaCH3CO2 + H2O = H3O + NaCH2CO2

Mg + O2 = MgO =>
2 Mg + O2 = 2 MgO

C3H6(g) + NO(g)(g) = C3H3N(l) + H2O(g) + N2 =>
4 C3H6(g) + 6 NO(g)(g) = 4 C3H3N(l) + 6 H2O(g) + N2

F2 + ZnBr2 = ZnF2 + Br2 =>
F2 + ZnBr2 = ZnF2 + Br2

FeCl3 + KCNS = KCl + Fe(CNS)3 =>
FeCl3 + 3 KCNS = 3 KCl + Fe(CNS)3

NH3(g) + CuO(s) = N2(g) + Cu + H2O =>
2 NH3(g) + 3 CuO(s) = N2(g) + 3 Cu + 3 H2O

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr(aq) =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr(aq)

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr(aq) =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr(aq)

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr

HI(aq) + NaOH(aq) = H2O(l) + Na(s) + I(s) =>
HI(aq) + NaOH(aq) = H2O(l) + Na(s) + I(s)

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr(aq) =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr(aq)

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr(aq) =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr(aq)

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr

CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + NaBr(aq) =>
CaBr2(aq) + Na2CO3(s) = CaCO3(s) + 2 NaBr(aq)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
Bilanciare l'equazione di una qualsiasi reazione chimica
 Equazioni bilanciate il giorno precedente Equazioni bilanciate il giorno dopo
Equazioni bilanciate su05/28/24
Equazioni bilanciate su05/05/24
Equazioni bilanciate su06/04/23
Lascia un commento sulla tua esperienza con bilanciatore di equazioni chimiche.
Menù Bilancia Massa molare Leggi dei gas Unità Strumenti chimici Tavola periodica Forum chimico Simmetria Costanti Contribuisci Contattaci
Come citare?