Printed from https://www.webqc.org

Equazioni chimiche bilanciate su08/03/24

 Equazioni bilanciate il giorno precedente Equazioni bilanciate il giorno dopo
Bilanciare l'equazione di una qualsiasi reazione chimica
Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O(l)

HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + H2O =>
2 HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + 2 H2O

H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + 2 H2O

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + H2O =>
2 HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O(l)

H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + 2 H2O

H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4(aq) + H2O(l) =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4(aq) + 2 H2O(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

PbSO4 + CH3COONH4 = Pb(CH3COO)2 + (NH4)2SO4 =>
PbSO4 + 2 CH3COONH4 = Pb(CH3COO)2 + (NH4)2SO4

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O(l)

H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + 2 H2O

HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + H2O =>
2 HCl(aq) + Ca(OH)2 = CaCl2(aq) + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O(l)

H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + H2O =>
H2SO4(aq) + Ca(OH)2 = CaSO4 + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

FeS2 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + H2S + S =>
2 FeS2 + 3 H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 3 H2S + S

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + HOH(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 HOH(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2(aq) + H2O(l) =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2(aq) + 2 H2O(l)

Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g) =>
Zn(s) + H2SO4(aq) = ZnSO4(aq) + H2(g)

FeSO4H2O + K2Cr2O7 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + K2SO4 + Cr2(SO4)3 + H2O =>
6 FeSO4H2O + K2Cr2O7 + 7 H2SO4 = 3 Fe2(SO4)3 + K2SO4 + Cr2(SO4)3 + 13 H2O

Ca(OH)2 + HCl(aq) = CaCl2 + H2O =>
Ca(OH)2 + 2 HCl(aq) = CaCl2 + 2 H2O

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Bilanciare l'equazione di una qualsiasi reazione chimica
 Equazioni bilanciate il giorno precedente Equazioni bilanciate il giorno dopo
Equazioni bilanciate su07/27/24
Equazioni bilanciate su07/04/24
Equazioni bilanciate su08/03/23
Lascia un commento sulla tua esperienza con bilanciatore di equazioni chimiche.
Menù Bilancia Massa molare Leggi dei gas Unità Strumenti chimici Tavola periodica Forum chimico Simmetria Costanti Contribuisci Contattaci
Come citare?